不登校→ひきこもり→栄養士
周りの人のおかげで社会人として頑張っています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
明日登山だけど勝手に報告しちゃいますぜYO!!
まず一番の上のやつがですね~はい~自分が食べた『えぼし』さんという所の地魚刺身定食(1470円)です!凄い美味しかったよぉ~!浅漬けもおいしかったよ!豆腐も塩をふって食べたら、最初かけすぎてグフッ!ってなったけど、調整したら美味しかったよぉ~!そしてメインの刺身はもうGood!!刺身最高!また食べたい!今食べたい!(ウザ)(笑)
次のが母&祖父が食べた『宮川』(HPは無いそうなのでららぽーとのHPから引用)のうな重の松でございます!!お値段がなんと!?2400円と大変お安い値段となっておりますぅ~!(高かったぁ~・・・うっ・・うっ・・払ってないけど!)これも味見させてもらったけど美味しかった!凄い柔らかくて口に広がる感じ♪でもタレがちょい上品でもっとタレを染み込ませても良いというのが母&祖父の意見でした。(でも同意見)
次が母&祖父&祖母が飲んだ『天童温泉さくらんぼビール』です!!飲んではないんだけど、色がピンクでちょっと見てる限りではほんとにビール?って感じであんまり美味しそうに見えなかった・・・(汗)
で、今までの歯『FOURSYUN』というガーデンレストランのフロアで最後の写真はそことは別の場所で食べた物です!!
日記でも書きましたが、『Olive Bar』(これでオリーブバールだそうです。後、またららぽーちHPから引用)オリーブオイルシフォンケーキです!
正直最初これ本当に大丈夫かな?と思ったけどオリーブオイルの味とかは全然分からなくて、生地が外はふんわりで中はしっとりとしていて凄く美味しかった!それで一個でも食べ応えのあるケーキでした!
これは珍しい物好きには一度は試して欲しい!美味しいから!まずい物好きにはおすすめしない!(おいっ!)
という事で自分達が行ったのはこんな感じです。他にも東急ハンズとか行ったけどそれはららぽーとじゃなくとも行けるので報告しません!!(キッパリ)
では明日の登山頑張ってきます。おやすみなさーい!!m(_ _)m
ららぽーと横浜
PR
この記事にコメントする